간단한 팁과 요령으로 지금 바로 요리하기

2020. 7. 20. 13:45카테고리 없음


간단한 팁과 요령으로 지금 바로 요리하기



초보든 프로든 요리사라면 누구나 발전할 여지가 있다.


요리는 우리가 살면서 성장함에 따라 더 잘 하는 기술이다.


만약 당신이 그 개선 과정을 스스로 시작하기를 원한다면, 이 기사는 시작하기에 적절한 장소다.


이러한 팁들은 프로처럼 요리에 대한 포괄적인 안내를 제공한다.




꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.


모든 금속 스큐어가 동일한 것은 아니다; 전통적인 둥근 금속 스큐어는 그릴 때 음식을 제자리에 보관하는 최선의 선택은 아니다.


모양이 다른 꼬치를 고르는 것은 음식을 그릴 밑바닥으로부터 지키는 비결이 될 수 있다.




식용유를 사용할 때 좋은 팁은 요리할 때 팬의 측면에 살짝 얹는 것이다.


이렇게 하면 음식 근처에 오면 벌써 더워질 것이다.


이 기술을 사용하면 음식의 맛이 더 좋아질 것이다.




고기를 양념할 때는 요리하고 있는 고기의 소량을 먹어봐야 한다.


미트로프, 햄버거 또는 미트볼과 같은 많은 음식들은 그것들을 조심스럽게 양념해야 한다.


모든 고기를 양념한 후 바로 익히지 마십시오.


대신 작은 조각으로 작은 패티를 만들어 우선 저것을 익힌다.


만약 그 작품이 잘 나온다면, 너는 나머지를 계속해도 된다.


만약 그렇지 않다면, 향신료를 조절할 수 있다.




사과는 가을과 겨울에 큰 재료가 되는 경향이 있지만, 제대로 보관하지 않으면 금방 상하는 경향이 있다.


따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 할 것이다.


그러므로 그것들을 비닐 봉투에 넣어 냉장고나 지하실에 보관해라.


썩은 사과 한 개가 가방 전체를 망칠 수 있기 때문에 너는 여전히 그 사과들을 조심해야 한다.




버거가 그릴에 붙으면 그 과정에서 버거를 망치지 않고 뒤집기 어렵다.


그릴이나 팬에 얇게 코팅된 식물성 오일을 발라 음식이 달라붙지 않도록 하십시오.




닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.


닭고기 육수는 채소에 풍미를 더해 팬 바닥에 달라붙는 것을 막아준다.


닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.




만약 여러분이 살을 빼고 여러분의 식단을 더 건강하게 만들려고 한다면, 여러분이 사용하는 식용유의 양을 줄이십시오.


버터와 기름은 종종 불필요한 지방이다.


기름 대신에 요리용 스프레이를 사용하는 것이 훨씬 더 건강에 좋은 선택이 될 것이다.




두부와 콩은 당신의 식단에 쉽게 첨가될 수 있는 단백질의 훌륭한 공급원이다.


둘 다 어느 식료품점에서나 살 수 있다.


두부는 양념을 하고 팬프라이를 한 다음 고기 요리 대신 곁들일 수 있다.


콩은 항상 향과 단백질이 풍부한 식사를 위해 약간의 향신료와 허브로 요리될 수 있다.




호박을 요리하기 전에, 호박을 썰어서 베이킹 시트 살코기에 올려놓는다.


각각의 반을 베이킹 시트에 놓고 절단면이 아래쪽을 향하도록 한다.


베이킹 시트에 물을 조금 뿌린 다음, 호박을 350도의 오븐에 한 시간 동안 구울 수 있다.




적절하게 냉동된 신선한 과일은 1년까지 좋은 상태를 유지할 수 있다.


여러분은 또한 과일을 원할 때마다 제철이 아닌 과일을 먹는 부가적인 이점이 있다.




한꺼번에 엄청난 양의 양념을 던지지 마라.


펴서 발라보고, 한 번 발라볼 때마다 맛을 봐.


이것은 음식의 종류에 따라 맛을 좋게 하고 양념을 연장하는 훌륭한 방법이 될 수 있다.




식용유를 임의로 사용하지 마십시오.


이것은 요리하는 동안 음식의 지방을 낮추는 데 도움을 줄 것이다.


이렇게 함으로써 요리할 때 사용하는 기름의 양을 주의 깊게 관찰할 수 있다.




고깃덩어리를 구울 때, 만약 당신이 시간을 허비하고 있다면, 반드시 뼈를 발라두어야 한다.


그 뼈는 열을 로스터에게 바로 전달하기 때문에 더 빨리 구워질 것이다.


구이가 다 익으면, 서빙하기 전에 간단히 뼈를 발라라.




요리로 실험하는 것은 재미있고 흥미진진할 수 있다.


사실, 맛있는 식사를 준비하는 법을 배우는 것은 그것을 먹는 것만큼이나 즐겁다.


우리는 이 기사가 당신이 새로운 요리법을 시도하고 요리공예에서 새로운 아이디어를 탐구하도록 영감을 주었기를 바란다.


요리는 끝이 없는 여행이다.